morky (morky) wrote,
morky
morky

Category:
Тут Долбоёб издевается над русскими, 7 раз прихлопывает, 40 раз притопывает - русские проголосовали за то, что их нет.

И там он еще интересно обмолвился, о "лапотной версии Нюрнбергских законов про Blut und Boden". Дело даже не в том, что еврейская идентификация по свирепости заткнет за пояс десять "Блут унд Боден". И не в том, действительно ли мы наблюдаем аналог таковых. А в словечке "лапотной".

Есть нормальная версия законов про "кровь и почву" - немецкая. Серьезная, к которой Долбоёб относится без всякой иронии. Одним из прямых следствий этих законов было издевательство и уничтожение немцами миллионов евреев, родственников Носика. И есть русские. Над которыми издевается уже Носик. "Дрочат", "сосут", "лапотные", Носик практически кончает от смеха и иронии над русскими.

Я к чему. Получается так, что если уничтожить несколько миллионов носиков-долбоебов, то лет 60 как минимум, а может, и несколько сотен лет, ни один носик-долбоеб на свете не напишет, и даже НЕ ПОДУМАЕТ про немцев - "немцы дрочат и сосут, со своей лапотной версией законов про кровь и почву".
А если не уничтожить, то это будет лапотная версия, версия сосунов и драчунов.

Я не знаю, зачем Носик это делает, наверное, он долбоеб, но факт налицо, и он заставляет задуматься. О правильном поведении с евреями, и неправильном.

----------------
update

dolboeb, Антон Носик:

Я всего лишь констатирую своё право считать, кто русский, а кто нет.
Фашисты стесняются того факта, что они сосут хуй.
А я их в это лицом тычу.
Я говорю: вы, ребята, сосёте мой обрезанный еврейский хуй.


Скромное обаяние буржуазии.

А вообще, когда люди говорят такое, они мало понимают, что делают. Он, конечно, чувствует себя в безопасности от русских (то бишь "фашистов"), что для него достаточное основание для вышеописаной мерзости.
Но ведь подобное поведение есть неимоверный искус для подельников убить Носика, и списать на "фашистов". Я бы не говорил о такой возможности, если бы последние месяцы не показывали, что это вполне рабочая практика. Кто же будет сомневаться, что Носика кончили именно русские?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments