?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Национал-социальное

Как-то у krylov была цитата из средневековой еврейской религиозной книжки, где каждому еврею обещалось от бога 2 800 (прописью: две тыщи восемьсот) рабов. Конечно, несколько утилитарное понимание бога и его функций, но бог с ними. Там разгорелась дискуссия, где современный еврей поясняет тонкости, что рабство будет добровольное, невиданно в истории мягкое, из преклонения перед душой евреев, и, как добавляет другой еврей - так как это будет единственный способ удостоиться "божественной награды" (то есть, "б-г заплатит, потом").

Вроде ничего особенного, "бытовуха". Просто сейчас попалась на глаза готовая иллюстрация к вышеописанному. Евреи наняли сиделку к старым больным родителям, родом из Молдавии. Выгнали. И наняли другую. Тоже выгнали. Не задалось как-то, бывает.

В общем, презентованая специфическая еврейская доброта и частица б-га в еврейской душе там бочками и еще немножко горстями. Социальное через призму национального. Конечно, они не только свои хозяйские качества числят национальными, они и прислугу тоже квалифицируют исключительно через национальность - молдаванка, русская, наймем болгарку, где взять денег на филлипинку.

Кстати, если не ошибаюсь, именно этот парень пару лет назад рассказывал про свое бытие в России. Что антисемитская Россия - это страшно опасное для евреев место, непрерывное нахождение в окружении врагов, дамоклов меч ужасной смерти над головой, он даже спал с топором под кроватью (буквально), а однажды прямо к ним в дверь ломились какие-то черносотенцы, и обещали убить "этих жЫдов", к счастью, дверь выдержала. В общем, сны фрустрированного еврейского подростка.

А теперь он живет в государстве, размером чуть больше того, что можно обозреть с крыши московской девятиэтажки. За пределами сего околотка и кое где внутри евреи вынуждены передвигаться исключительно на танках и бронетранспортерах, как всякий еврей он время от времени должен ходить в каске, бронежилете и с автоматом, и это действительно насущная необходимость. Евреев там периодично разрывает на куски в автобусах или на дискотеках, каждый еврейский ребенок с детсадовского возраста знает дорогу в бомбоубежище, и большинство из них там бывало по боевой тревоге, многие евреи держат под кроватью винтовку и умеют одевать противогаз. Каждый еврей имеет если не знакомых, то знакомых знакомых или соседей, которым чего-нибудь оторвали, взорвали, взрезали или дали по башке взаправдашние враги евреев.

И он счастлив. Он в еврейском раю. Он вырвался из ужасного русского антисемитского ада.
Перед людьми, которые промыли ему моск, можно снять шляпу. Это РАБОТА.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
babitto
Dec. 2nd, 2006 06:38 am (UTC)
Тред у Крылова просто потрясающий. Какие-то химически чистые типы повылезали...
morky
Dec. 2nd, 2006 12:05 pm (UTC)
Химической чистотой и славны.
yurri
Dec. 2nd, 2006 06:57 am (UTC)
А вашу новую родину со скольки-этажки можно обозреть? Явно не девять, конечно, но в Москве и высотки есть.

Вы вырвались из ужасной оккупационной РФ. Можно снять шляпу перед вашим кураторомЪ.
(Anonymous)
Dec. 2nd, 2006 10:22 am (UTC)
Юрик, а Армению с московской высотки можно увидеть?

Зы: кстати, говорят, что армянин хуже пидараса, как думаешь - правда?
yurri
Dec. 2nd, 2006 11:21 am (UTC)
Re: Reply to your comment...
> Юрик, а Армению с московской высотки
> можно увидеть?

Думаю, нельзя. Ведь широка страна моя родная - это ещё в школе учат.
> Зы: кстати, говорят, что армянин хуже
> пидараса, как думаешь - правда?

Всё зависит от того, какой армянин и какой пидарас. Вот вам, например, ни один армянин не конкурент.
gvy
Dec. 22nd, 2006 11:14 am (UTC)
> Вот вам, например, ни один армянин не конкурент.
Пять баллов!

PS: вообще занимательно, как славянским языком обсуждаются проблемы тех, кто наступил на схожие грабли, только раньше и круче. В смысле евреи за своё лукавство, что поменяли Бога на кучу условностей, огребли рассеяние, а славяне -- нерушимый.
mambaram
Dec. 22nd, 2006 09:43 pm (UTC)
Re: Reply to your comment...
Достойно. Аплодирую.
(Anonymous)
Jan. 27th, 2007 08:21 pm (UTC)
Re: Reply to your comment...
> Всё зависит от того, какой армянин и какой пидарас.
т.е. есть хотя бы один пидарас, который хуже армянина?

> Вот вам, например, ни один армянин не конкурент.
ага
рынки-то разные, какая может быть конкуренция?
конкурировать может только аналогичная продукция, например, армяне и пидорасы
morky
Dec. 2nd, 2006 12:12 pm (UTC)
Юрий нашел оскорбительным отзыв о размере Израиля. Все остальное нормально.

Кстати, Юрий, вы уже больше не притворяетесь русским?
yurri
Dec. 2nd, 2006 12:15 pm (UTC)
Re: Reply to your comment...
А что там ещё обидного? Разборки по ссылке действительно смешные, смотреть на них неприятно, как и на любые кухонно-семейные дела, вытащенные в общий доступ. Поспорить можно разве что с вашим решением о том, что эти люди так себя ведут только в силу того, что они евреи - но спорить с вами на эту тему бесполезно, в голове у вас на этот счёт рельсы.

Остаётся только прикол потянуть немножко, пошутить юмором.
morky
Dec. 2nd, 2006 12:24 pm (UTC)
Re: Reply to your comment...
> эти люди так себя ведут только в силу того, что они евреи

Юрий, они САМИ в этом убеждены, более того - гордятся. Я же неспроста сопоставил ссылки. Мое дело только резюмировать.
Ну а каковы евреи как работодатели на самом деле, каждый может почитать сам.
(Deleted comment)
morky
Dec. 2nd, 2006 12:15 pm (UTC)
Re: Работа-работа
Да нет, я тоже не против, чтобы евреи промыли друг другу мозги, и уехали воевать за свою родину с филистимлянами. Через какое-то время поумнели бы, остепенились, получился бы нормальный человеческий народ, а не цыганский табор с золотыми зубами.
Но самые опасные, те, которые промывают мозг вот таким вот Акогам, сами отчего-то не хотят ходить в каске с автоматом вдоль пограничного забора, а все норовят пристроиться в других странах.
texocmotp
Dec. 2nd, 2006 10:23 am (UTC)
Браво, не в бровь, а в глаз :) Еще многие еврейцы смываются оттуда назад в Россию, потому как в Изгаиле некого дурить - всеж такие умные и поголовно евгеи :)
morky
Dec. 2nd, 2006 12:31 pm (UTC)
Это как промышлять пиратством на улицах Порт-Ройяла.
ondrei
Dec. 2nd, 2006 12:08 pm (UTC)
Перед людьми, которые промыли ему моск, можно снять шляпу. Это РАБОТА.

Галковский бы написал: Это ЛЮДИ.

Неужели в России уже так способны промывать могзи? Совсем неплохо.
morky
Dec. 2nd, 2006 12:34 pm (UTC)
Это у них от места жительства не зависит. А ноу-хау тыща лет - что с детства в голову заложишь, то потом топором не вырубишь.
ondrei
Dec. 2nd, 2006 01:11 pm (UTC)
Получается, что извечный еврейский срах даёт приятную слабость в коленках в критические моменты. Ведь у евреев было много возможностей "закрепить успех" -- да взять хотя бы свежий пример ельцинской России. Обнаглевшая еврейская шобла ногами открывала кабинет Ельцина. Казалось, что наступило время просто формально закрепить окончательную победу еврейской диаспоры и провозгласить принципы "хазарской симфонии" (согласно остроумному определению Шмулевича). Ан нет! Все олигархи вмиг пересрались друг с другом, а опомнились уже тогда, когда их одного за другим стали выкидывать из русских царских палат. Из древних примеров, царство Давида и Соломона, просуществовавшее ничтожно короткое время -- опять еврейская хевра устроила разборки, и всё развалилось.

Поэтому евреи часто выскомерно поучают гоев, что они-мол, умеют держать удар, что никакие холокосты их не согнут. А по сути получается, что они -- типичные лузеры.
suhov
Dec. 3rd, 2006 01:31 am (UTC)
Да и с установлением СоветовЪ тоже вот примерец... Они выигрывают только пока "вода" мутная. Ибо отрицательная энергия направленная на "чужих", на их строй и уклад жизни, имеет лишь деструктивный потенциал: сломать. А вот как только на месте сломанного приходится заново строить, так выясняется что по созидательной части у них проблемы..
ondrei
Dec. 3rd, 2006 08:23 am (UTC)
Да, действительно. В один из моментов в Совнаркоме было больше евреев, нежели представителей всех остальных национальностей, вместе взятых. А получилось, что Каменев-Зиновьев встали в оппозицию к Троцкому. А дальше хитрый грузин (в глубине души потешавшийся над этим забавным народцем) сумел разыграть карту извечных еврейских раздоров.

Ну и в довесок к историческим сливам евреев такой эпизод: У евреев был ещё один исторический шанс иметь самостоятельное государство - когда Иуда Маккавей в результате восстания изгнал Птолемеев из Иудеи. Около века у евреев было самостоятельное, хотя и довольно хилое, государство. Так вот, накануне римского завоевания евреи по обыкновению так капитально пересрались друг с другом, что было что-то типа конкуренции, кто первым сдаст Иудею и получит римский пряник. Такие вот эти люди записные патриоты.
suhov
Dec. 3rd, 2006 09:48 am (UTC)
Патриотизм не в почете у них, эт точно. Слишком много душевных сил и самоотдачи требует.
ping_ving
Dec. 4th, 2006 05:20 am (UTC)
извечный еврейский срах
Это опечатка или так задумано?
ondrei
Dec. 6th, 2006 01:13 pm (UTC)
Re: извечный еврейский срах
Очепятка... Но вышло хорошо...
leftjab
Dec. 2nd, 2006 07:20 pm (UTC)
Да уж - разговор про рабство презабавный. При этом нельзя сказать что у противной стороны совсем уж отсутствует аргументация. Ну предположим по приходу антихриста мошиаха их особая душа в самом деле засветится светом истины и мы, носители второсортных душ, согласимся на все лишь бы быть причастными к этой ИСТИНЕ. Предположим. Но вот вопрос: от чего же сейчас при встрече с носителем первосортной души чеще всего возникает желание припечатать с левой? Или, может, истины у нас разные?
(Anonymous)
Dec. 8th, 2006 08:51 pm (UTC)
Жиду Морки
А чего это еврейские шизофреники, как Морки, стали евреев осуждать?
(Anonymous)
Dec. 11th, 2006 12:14 pm (UTC)
Re: Жиду Морки
а почему ви спгашиваете?ви антисемит?
ex_ipch299
Dec. 10th, 2006 01:04 pm (UTC)
+
Господа!
Предлагаю вашему вниманию статью Героя Белого сопротивления, видного черносотенца Н.Е.Маркова.

Н.Е.Марков.
ИСТОРИЯ ЕВРЕЙСКОГО ШТУРМА РОССИИ.
http://ipch.livejournal.com/40360.html
gvy
Dec. 22nd, 2006 11:20 am (UTC)
Re: -
> Террор - единственный способ что-то изменить в стране.
Слышь, брат. А Крест-то в сторонку положи; не нам с тобой, ублюдкам, его марать своими руками.
mambaram
Dec. 22nd, 2006 09:47 pm (UTC)
Это действительно работа, и проделана она мастерски.

"Дааа, это они умеют"
(Anonymous)
Oct. 30th, 2008 04:13 pm (UTC)
А ведь на самом деле, тебя просто жаба давит ;) У меня тоже в доме 2 "служанки". Одна арабка, другая украинка. Почти у каждого израильтянина в доме есть "прислуга". И езжу я, средний израильтянин, на Мазде 6, а не на танке. Так что сиди в своей 9-этажке, пока её чеченцы не взорвали!
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner