morky (morky) wrote,
morky
morky

Category:
Т.н. "антифашисты" проводят в школах т.н. "тренинги по толерантности". На которых спрашивают - "кем лучше быть, геем или фашистом?".

Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями».

Блин, я уже уважаю этого парня. Только представьте - один против всех. Все, все перешли. Перешли классные "дурачки" и "мямли", повинующиеся любому окрику. Перешли чистенькие классные "умницы", боящиеся, что им испортят аттестат, если они будут изображать из себя повстанца. Ушли равнодушные, "лишь бы отвязались, это ж понарошку". Ушли, оглядываясь, последние, которые "что ж, куда все, туда и я". Остался он один. Лупает на него коровьими глазами классная, "Федя - фашист?! никогда бы не подумала", хихикают девочки, "фашист, фашист", хмуро клубятся "геи", чувствуя, пока он стоит, что они сделали что-то не то, и злясь на него за это, "чё он корчит". Причмокивает вкрадчиво лектор "антифашист" - "так кем лучше быть, фашистом или геем".
Белеют кулаки -

ФАШИСТОМ, бля, ФАШИСТОМ.

— Обычно бывает хуже, — добавляет Максим. — Делятся примерно пополам. Причем, возможно, дело просто в том, что отношение к геям в последнее время более терпимое. И все равно половина остается на стороне «фашистов».
— Я стараюсь воздействовать на них через переживания... Такие тренинги, вообще-то, опасная штука: если ты ими не владеешь, то можешь, скорее, добиться обратного результата.


Еще бы, Максим. Откровенно заданный вопрос - половина ответа. Люди не задумывались, но теперь узнали об истинном выборе. Не знаю, насколько действительно готовы стать геями перешедшие в "геи", но, будь уверен, "фашистов" ты делаешь отборных. Которые свой выбор вполне осознали, и готовы его защищать под давлением, даже беря на себя звание "фашистов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →